***

Она по истине прекрасна!
Ее манящий аромат...
Хвалю ее не понапрасну!
И каждый год я встрече рад!

Ее бордовую мордашку
Слегка заросшую щетиной
С любовью жду, как первоклашка,
Хоть я давно уже мужчина!
 
Зайду с надеждою на рынок,
предвосхищая радость встречи,
среди мелькающих косынок,
боюсь, тебя вдруг не замечу...

И вот укрытое хитро,
Стоит заветное ведро!

А рядом - кто тобой торгует...
Тебя уже не приголубит
Скорей тебя тому продаст,
кто самый первый денег даст!

А ты, прикрытая лениво,
лежишь во множестве своем...
все также трепетно-красива!
Вот-вот покинешь отчий дом

Не за Бог - весь какую плату
тебя доставят в чью-то хату
как год назад ... и чтоб опять
кому-то сладость доставлять!

А может первым буду я?
И может будешь ты моя?

Прижму тебя к своим губам...
Коснусь легонько язычком
слегка приблизивши к зубам,
глоток оставлю на потом...

Твой вкус по нёбам растечется,
от наслаждения вскрикну дико!
сдержать себя не удается -
так сильно я люблю клубнику!


Рецензии