отдает холодом

от твоих закрытых глаз отдает холодом.
я мечтаю о дне, когда они снова увидят
белый потолок, измученный голодом,
который и после смерти ты будешь ненавидеть.
я хочу, чтобы ты слушал стон стен.
хоть они не услышат, но четко впитают
каждое действие наших проблем,
о которых в последствии напоминают
больно или не больно, но все же скажи.
я хочу, чтобы ты нарушал тишину.
воздух движением губ задуши.
я в крике твоем быстро тону.


Рецензии