Будь бойцом

Будь бойцом каждый день
До последнего вздоха
И гони грусти тень,
Она - корень порока.

Ни о чем не жалей,
Лишь прими все, что было,
И люби мир сильней,
Чтоб душа не остыла.

Не сбивайся с пути,
Никому не завидуй,
Сквозь невзгоды иди,
Не задетый обидой.

И любовь не забудь,
Пусть она ярким светом
Жизнь твою озарять
Сможет пламенным летом!


Рецензии