Сорок пять. Песня

    Слова и музыка Л. Селезнёвой

                Сестре Раисе  к юбилею
            
Ни к чему мне твои показания!
   Я хочу, пойми, календарь,          
      От любви потерять сознание
         И апрель унести в январь.

         Чтоб от радости лед растаял,
      Что лежит на моем пути.
   Пусть ноябрь свои сети расставил,
У меня еще все впереди!

И не лги, что в душе моей пусто!
   И в златые свои сорок пять,
      Обнимать я умею до хруста,
         Словно мне 18 опять!

         И пусть осени прядь седая
      Паутинкой висит в садах,
   Я душою всегда молодая!
А года — не моя беда!

      К 5.01.1977г


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.