Люди

Сухая грусть на сердце ляжет,
Погладит ножиком лицо,
А утром чувства ниткой свяжет,
Замкнет эмоции в кольцо.

Душа лирического люда
Как птица рвется в небеса,
Но у судьбы свои причуда,
Своя для жизни полоса.

Настанет зимняя свобода,
Замерзнет жизни полоса,
А у людей своя погода,
Свои на сердце небеса..

1 февраля 2011


Рецензии