Зеркальце

Зеркальце - безмолвие былого.
В нем оставлен нежности портрет -
Милый образ сердца дорогого,
Лучшего в подлунном мире нет.

Твой подарок, как зеница ока,
Оберегом суетного дня...
Кину взор - и к милому дорога
Отраженьем охранит меня...

Заискришься в зеркале улыбкой
И тепло по крови разольешь -
Солнечное Сердце дорогое.
И не важно, что вдали живешь.

21/07-11г (10:15)


Рецензии