Почерк дождя

Суббота. Выходной. Я одна бреду по улице.
Дождь. Зонт. Я прячусь от дождя.
Одинокие машины разбрызгивают лужи на пустые тротуары...
Тепло. Весна набирает соки. Уже где-то зеленится трава и распускаются листочки на деревьях...
И именно в это время так хочется писать свои мемуары!
Но в руках лишь зонт и прозрачные чернила дождя,и кем-то уже исписаны тротуары и стены...
И остаётся лишь мне написать в электроном дневнике...

01.05.2010.


Рецензии