Только осень...

Осень, осень, дни и холод...
Листья, дождь и ветер, ветер....
Близкий и далёкий город
не забыл, но и не встретил...

И болтались на обрывках
тени полуголых веток...
всё потеряно, забыто,
больше нет твоих отметок...

Утром сонным, хмурым, поздним
будет солнце рваться с неба.
Только осень, осень, осень...
Толи быль, а то ли небыль...
 


Рецензии