День, когда земля остановилась

Последний день, последний миг, когда вдвоем с тобою мы,
Когда расставание так тяготит, когда любовь как кошки на душе,
Когда время замерло на этот миг, когда земля остановилась в тот же миг,
Ты помнишь этот день, ты помнишь слезы горести прощанья?

«Я тебя люблю» сказала ты и по щеке слеза рекой,
«Я тебя люблю» сказал в ответ, вытирая твои глаза рукой,
Мы будем вместе, везде, всегда, клянутся оба под небом звездным,
Прекрасная звезда в то время смотрела свысока на них.

Та звезда все видела, слезы грусти и прощанья, боль и страх пред расставаньем,
Она реши продлить нам сон моментов радостных и страстных,
Остановить всю землю ради тех двоих, что заставили заплакать небо,
И этот день останется в памяти всегда, когда земля остановилась лишь ради них


Рецензии