Рокот грозы по нервам бросает в дрожь...

Рокот грозы по нервам бросает в дрожь,
                или дрожу от взглядов твоих горячих?..
Ты предлагаешь выйти под дикий дождь,
                и от улыбки сердце, как мячик скачет...

Взяв за ладонь, в стихию с тобой шагнуть...
              Пусть зазнобит от струек по тёплой коже...
Смех твой, с раскатом грома влечёт ко дну,
               и не поддаться взрыву веселья сложно...

Румба, так румба! В облаке звонких брызг
             ты опьяняешь глубже спиртных напитков,
прикосновений шалость, восторга визг,
     капель ритмичность, пульсов биенье - слитно...

Ближе и ближе яркость безумных глаз...
               Музыка неба, вспышки шипящих молний...
Мы не заметим даже, как танец враз
           резко прервём, застыв в поцелуе долгом...

Вновь разлетится страсти калейдоскоп
              звуками, цветом, светом сплетая грани...
Вырвемся ввысь, и нас в небесах легко
           радуги нежность скроет своим дыханьем...


Рецензии
Марина, слов нет, как хорошо!!! Необычный ритм, действительно румба под дождём!!! Очень талантливо!

Татьяна Григорьева 3   07.09.2011 17:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!)) Всего вам самого доброго!) С улыбкой, Марина

Марина Авс   08.09.2011 09:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.