Прошлому

Я буду в небе утопать,
Сгорать лучами тающего солнца.
И если ты позволил убежать,
То нет причины возвращаться больше.

Сокрыто в тайне тех ночей,
Укутано в цветах надежды.
Не получилось быть смелей,
Не вышло оставаться прежней.

Забудь мой номер,не пиши.
Я обещаю не сорваться,
Ну хватит мучить,отойди,
В счастливом прошлом ты остался.

Морозный вечер,где-то в десять
Я вышла на последний разговор.
Слова,нечаянные мысли,пепел...
Ты на меня смотрел в упор.

Я так хотела согласиться,
Но буря боли на душе
На этот раз решила биться,
Пошла по принципу к тебе.

Твои слова,еще минута,
Мороз закрался мне под плащ,
Мне было стыдно,больно,трудно,
Но ты не дал мне этот шанс.

Луна,нечаянные мысли,ветер
Донес последние слова:
Ну,если ты меня не понимаешь
Не по пути нам здесь тогда...


Рецензии