10. Это все что в душе, это все что осталось...

Это все что в душе,это все что осталось,
И вроде немного,и вроде не малость,
И мысли забиты совсем не тобою,
Хотя вспоминаю тебя я порою.

Кричи не кричи,все равно не услышишь,
Прошло все то время,и мной ты не дышишь,
И кончились слезы,пустые упреки,
С тобой друг к другу мы были жестоки.

Теперь по другому я утро встречаю,
И музыку громче и громче включаю,
Все мысли,слова  оставляю наглядно
Но помни:мне было с тобою приятно.

И тихие улицы,парки и скверы,
Наполнены воздухом той атмосферы,
Что было в то время,когда понимала
Что в этот момент я тебя потеряла.

Не грустно,не больно, не плохо,не страшно,
Наверное стала я капельку старше,
И день провожу я уже по другому,
Прости и прощай,с тобой было клево...


Рецензии