Александру Блоку

    Душа поэта
     ***
Он звал их,
новых,  молодых...
Они явились
с пошлым хламом.
Ушёл от них Он
в сонм святых,
с  душой -
нетленно чистым
Храмом.

Душа ПОЭТА
не смогла...
и задохнулась
в мгле зловонной.
Они ж смогли--
под шомпола
обогащались
 беспардонно.
-------------------
На фото. 
  Могила Александра Блока на Гинтеровской дорожке
Смоленского кладбища в Петрограде.
Позже прах поэта был перехоронен на Литераторских
мостках Волкова кладбища.
http://www.nasledie-rus.ru/podshivka/pics/7411-pictures.
php? picture=741107


Рецензии
Спасибо Вам Сердечное.

Снежинский   02.12.2011 00:12     Заявить о нарушении
Вам СПАСИБО.

Евгения Барсова   25.02.2012 02:31   Заявить о нарушении
и мой поклон тебе за Это

Азазил   11.03.2021 00:01   Заявить о нарушении