9. Чтоб никто не видел...

Размешивая чувства красками,
Спрячу я лицо под маскою,
Чтоб никто не видел что нет сил,
Чтоб никто о жизни не спросил.

Когда нибудь простим друг друга мы,
Но будет уже поздно и до весны,
Мы будем проклинать весь тот момент,
Когда последний раз взошел рассвет.


Рецензии