Без жизнье

Она сидит на крыше девятиэтажки…
Свесив ножки как верёвки…
Она понимает, что не нужна!
Не нужна в этом мире не кому…
Она сидит, рыдает словно детё ааагуууу ………
Хватаясь за игрушку, мишку.
Она в низ смотрит с верху!
Как будто из далека!
Она готова прыгнуть, разбиться!
Насмерть, всем на зло…
Она не хочет жить, но боится…
Она знает, что это миг, секунда сотворится…
Взлететь, и шлепнуться на землю…
Она лишь хочет одного…
Что бы помнили про неё всегда!!!


Рецензии