8. Не нужно слов...

Не нужно слов,итак все ясно,
Не нужно слов,пустых,напрасных.
Как время быстро пролетало,
Но я угасла и устала.

И мир стал серым и ненужным,
Я знаю,что кому то хуже.
Но все что связано с тобой,
Теперь осталась только боль.

Я тут расписывать не буду,
Что чувствую,что не забуду,
Итак все ясно,слов не нужно,
Пустых,напрасных,лживых,скучных.


Рецензии