Всего на миг...

Всего на миг твой взгляд нашла в толпе,
И сердце вдруг забилось с новой силой.
Казалось, стерлись мысли о тебе,
Но до сих пор тревожит облик милый.

Все также он бросает тело в дрожь,
И заставляет вновь поверить в счастье.
Кого, любимый, ты по жизни ждешь?
В своей судьбе чьего ты ждешь участья?

Да, я не идеал, но только я
Люблю тебя так преданно и верно.
Преодолеет все душа моя,
В потоке чувств, нахлынувших безмерно.

Пусть легкий ветерок несет к тебе,
Мое тепло и чувственную нежность.
У Господа прошу в святой мольбе,
Чтоб наших дней вернулась безмятежность.

Я знаю каждую, в твоем лице родном,
Морщинку-черточку и глаз прищур веселый.
И в этот миг слились в тебе одном
Немой восторг и опыт лет тяжелый.


Рецензии