Твой поцелуй прервал мой смех

Твой поцелуй прервал мой смех,
Вино желанья подогрело.
Ты напоил меня умело,
Хоть знаешь сам, что это грех.
Моим ты телом завладел -
Оно доступно и послушно.
Ты сделал всё, что было нужно,
Но душу тронуть не сумел.
Она больна другим давно,
И только с ним она живая
Для остальных же ледяная -
С кем тело спит ей всё равно.


Рецензии
да уж..задело за живое....это стих про тебя???

Олеся Савчук   07.09.2011 18:39     Заявить о нарушении