Дождаться ли желанных перемен

Дождаться ли желанных перемен,
В реальность обратив Мечты,   
Найдя стабильности домен,
Средь повседневной суеты

Далекие грез острова
Желанны нереальностью своей,
Находим же, ступив на них едва,
Раcтаявший вдали свет миражей

Зачем к фантазиям стремиться,
Извилистым путем  брести
Не лучше ли остановиться
И в миге счастье обрести

Себя почувствовав счастливым,
Свободным от житейских пут,
Взлететь к сияющим вершинам
Покой и радость, на которых ждут

СЕГОДНЯ действовать, сейчас
Пускай окрасится успехом миг
За смелость, награждая нас,
В счастливый превращаясь век


Рецензии