Мне жаль

Мне жаль, что ты забыл...
Мне жаль, что ты не знал...
И жаль, что никогда ты не любил
Всех тех, кто жизнь тебе до капли отдавал...

Мне жаль, что не сумел...
Мне жаль, что не простил...
И жаль, что не успел
Ты к тем, кто искренне тебя любил...

Мне жаль, что вышло так...
Мне жаль, что нет здесь ничего:
Уже не друг, а больше враг
Для тех, кто был готов идти вслед за тобой...


Рецензии