Немного до ста

Немного до ста проблем.
Немного до ста изъян,
Покинутых мною мест,
Заклеянных скотчем ран.

Мы прокляли этот мир.
Давно он забыл про нас,
Играет с судьбою в тир,
Рисует узоры фраз.

И боли наивный взгляд
Разрежет ножом любовь.
Я больше не выпью яд,
А ты не прольешь кровь.

Мы стали совсем близки,
Но дальше, чем Марс - Земля.
Пожалуйста, отпусти
И больше не жди меня.

Я больше так не могу,
Закончился слов запас.
Поглубже во мглу уйду,
Забыть постараюсь вас.

Начну танцевать балет,
Но радость уйдет с глаз.
Немного до ста лет,
Немного до ста наc..


Рецензии