Хмельная ночь

Хмельная ночь вся в поцелуях звезд
Без спроса ворвалась в мое окно.
И губы ,оросив вином из роз ,
Не разрешила мне побыть одной.
    
   И закружившись в вальсе в тишине
   По Млечному промчась Пути,
   Беснуло счастье вновь в моем окне,
   Хмельная ночь, прошу не уходи.

Весь миир мне снова хочется обнять 
и закричать от счастья и любви.
Всю ночь тебя я буду целовать .
Сходить с ума, тонуть в глазах твоих.

   И закружившись в вальсе в тишине
   По Млечному промчась Пути,
   Беснуло счастье вновь в моем окне,
   Хмельная ночь, прошу не уходи.


Рецензии