Ты - не один! Поверь хоть в это?

Какой расчёт кипеть в смоле?

Ты - не один! Поверь хоть в это?
Какой расчёт кипеть в смоле?
Послушай доброго совета:
Не думай только о себе!?

                Сияет ёлка разноцветием,
                Сияет радостным огнём...
                КогдА ты снова счастье встретишь,
                Мне не забудь сказать о нём.


                Светлана Ламбина Лана Веточка   


Рецензии