Божьи твари

Божьи твари, чуднЫе птахи
Раскричались с утра пораньше.
Дрожь в руках, голова на плахе.
И обманут я, и обманщик.
Отправляйтесь же прямо к Богу,
Или к черту. Куда угодно,
Но мои не считайте годы.
Ни к чему. Без того мне плохо.


Рецензии