Любовь против боли

Увлекаемся, любим?Быть может,не факт.
Расстаемся, обида? но больно,
и сердце уж бьется не в такт.
Что правит и мучает нами в сомненьях,
когда принимаем любое решенье.
Какие чувства правят нами,
и что в итоге будет нам.
Любовь иль боль за нами будет,
гонять бесёнка по пятам.
И что же значит? Не любить?
быть одному, Бояться боли.
Смириться,согласиться на любовь,
готовым к боли,против воли?
Как середину встретить нам,
где есть любовь, но нету боли,
где любишь и любимый ты,
готовым к боли против воли.
Превозноси до звезд, до солнца,
но вовремя спускайся вниз,
забудь про боль, за прошлые осколы,
все исполняй,но не каприз.

Не стоит бегать друг за другом,
но и не стоит цену набивать,
любите и цените друга,
всех чувст не стоит забывать!


Рецензии