Любимым женщинам

Рисунок взят из Интернета в свободном доступе

Этот день
               для мужчин
                как знамение,
Как
       пришествие
                новой весны.
Дорогие,
                любимые       
                женщины,
В Вас всегда
                мы не чаем
                души.
Жить без Вас
                невозможно
                на свете, 
Как без Солнца
                не выжить
                Земле.
Сознавая
                все это
                желаем Вам,
Быть
      в немеркнущей
                звездной красе.
Вами быть
                мы хотим
                очарованы,
Чтобы глаз
                не отвесть
                никогда.
Дорогие,
                любимые
                женщины,
Будьте счастливы
                с нами
                всегда.


Рецензии