через проводники

прикосновение тяжелой руки.
дыхание сдувает пыль.
тусклый свет через проводники.
и где-то там разбился автомобиль.
давайте не будем убиваться сейчас
из-за того, что кого-то нет с нами.
все эти дни прошли не для нас,
и вряд ли, поменяв их местами
или забыв, мы что-то изменим,
боль и страдания уже не отменим.
даже не знаю, что теперь говорить..
тебя рядом нет и не с кем курить.
я медленно тебе закрою глаза
прикосновением тяжелой руки.
они не увидят уже никогда
тусклый свет через проводники.


Рецензии