Тихо шепчет закат...

Тихо шепчет закат
Что ты опять не придёшь.
Я стою у окна
Не хватает мне слёз.
Я смотрю в монитор
Закрывая глаза,
Тихим ветром в ночи
Уношусь я в "тогда".
Телефон не молчит,
Но звонишь мне не ты.
Я иду не спеша,
Растворяясь в дали.

Тихо шепчет рассвет
Что я опять не приду.
Ты стоишь у окна
Вытерая слезу.
Ты смотри в монитор
Не смыкая глаза,
Тихим ветром с утра
Уносись ты в "тогда".
Телефон не молчит,
Но в нём голос не мой.
Ты иди не спеша,
Параллельно со мной.


Рецензии