Про козла

-Наша Нинка утром этим
Привела с собой козла.
Он лохматый,будто Йети
и зеленый от бухла.

Нинка козлика целует,
Положила на диван.
Ушки дергает,милует,
А козел - мертвецки пьян.

-Стерва эта ваша Нинка!
Животину довела!
Взял,боднул бы ниже спинки.
Есть же рожки у козла.

-Рог я чой-то не приметил,
( это - временный изъян).
Нинка быстро их навесит,
Если будет вечно пьян.


Copyright: Любовь Панасюк,город Чита, 7 сентября 2011 г.


Рецензии