Начало

Забытой ночью под луной
слились начала воедино,
рисуя твердою рукой
Узор судьбы неповторимый.

И срок положенный спустя,
Утробу матери покинув,
на свет появится дитя,
заплачет громко, рот разинув...

не будут это слезы боли,
не будут это слезы горя,
всего лишь только легкий шок -
по попе розовой шлепок
дитя пробудит ото сна
и в сердце матери весна!

Уже растаял боли лед,
и позади мученья схваток,
как дорог, бесконечно сладок,
тот, кто ее в кроватке ждет,
(а коль не терпится - зовет) -
он самый дорогой подарок!


В него Всевышний жизнь вдохнул,
В дорогу счастье завернул
и не давая отдохнуть,
Благословив, отправил в путь...


Рецензии