Рождество

В рождество с первой звездой
Мы садимся за стол с тобой.
В тишине свечи зажжем,
Самых близких друзей позовем. 

   Рождество постучится в окно.
   Станет в доме тепло и светло.
   Миром правит любовь и добро 
   В  рождество , в рождество.

И с мерцаньем упавшей звезды
Пусть исполнятся наши мечты .
Полной чашей пусть будет дом
И все счастливы будут в нем . 

   Рождество постучится в окно.
   Станет в доме тепло и светло.
   Миром правит любовь и добро 
   В  рождество , в рождество.


Рецензии