***

тревожно ,не спиться
окно закрываю,
а время не мчиться
и я застываю


боюсь шевелиться ,
вдруг вечность растает
молчать и молиться- душа
слов не знает


что если очнуться
и дать выход злости
опять содрогнуться
как брошены кости

не видно просвета
затасканный быт
не знаю ответа
и плачу навзрыд


Рецензии