***

                ***
Любила,ждала хотела...
Пришел. Целовала в губы.
Устала,забыла,ревела.
Сама оттолкнула грубо...
Ошибка в ошибке!Смеюсь...
Любовно ласкают тени.
В обмане своём захлебнусь.
Но не кому не веря...


Рецензии