Вспомни меня...

Если на сердце больно,
                вспомни меня;
Если тобой не довольны

                вспомни меня;
Если вдруг стало грустно
                вспомни меня;
Если в душе твоей пусто
                вспомни меня.
Если же все прекрасно
                вспомни меня;
В дни когда ты очень счастлив
                вспомни меня;
В дни ,когда с тобой рядом друзья
                вспомни меня;
Даже если с тобою не буду я
                вспомни меня.
Помни о том что делила
                радость с тобой и печаль;
Помни о том как любила
                Помни!!!Не забывай!!!


Рецензии