витя с

витя сахарок был обычным таксистом
любил читать между строк и линду евангелисту
не любил неформалов детей феминисток
хотя в прошлом мутил с одним гитаристом
витя часто курил и ел ириски
был немного ребёнком девчонок тискал
после секса всегда уходил по-английски

сахарок был приятным таким мафиози
был похож на мадонну и озборна оззи
быть хотел он делоном роналду бред питтом
чтобы встретилась вите его афродита
но летели всё дни от страдал слушал кантри
он молился кому-то пел разные мантры
всё просил о любви у небес он и будды
афродита мерещилась вите повсюду
он искал её так одержимо и пылко
что дрожала у вити каждая жилка
он объездил все страны моря океаны
пил так много и часто зализывал раны
афродиты всё не было витя бесился
взял тогда он и снова в гитариста влюбился
вот такая вот тайна во всём этом скрыта
гитарист и был его афродита


Рецензии
Вот Витя веселый был паренек) в отличие от Лолы)))

Сергей Гильденстерн   10.05.2012 16:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.