ТЕБЕ

А Я ОПЯТЬ ПИШУ СТИХИ,ПУСТЬ НЕ ТЕБЕ,НО ТОЧНО ЗНАЮ,
ЧТО ТЫ ОДИН ЛИШЬ НУЖЕН МНЕ,ЧТО ПО ТЕБЕ Я ВНОВЬ СКУЧАЮ
ТЫ СМЫСЛ ЖИЗНИ ВСЕЙ МОЕЙ,А МОЖЕТ БЫТЬ СЕЙЧАС Я ТАК СЧИТАЮ,
НО ВОТ СЕЙЧАС НА ЭТОТ ВОТ МОМЕНТ,КАК БЫТЬ МНЕ БЕЗ ТЕБЯ  НЕ ПОНИМАЮ.
А МНЕ ВЧЕРА ПРИСНИЛСЯ КЛАССНЫЙ СОН,ТЕБЯ В ТОМ СНЕ Я КРЕПКО ОБНИМАЮ.
МЫ ВНОВЬ ВДВОЕМ,МЫ ВНОВЬ НАЕДИНЕ И Я В ТВОИХ ОБЬЯТЬЯХ СНОВА ТАЮ.
Я ТАК ХОЧУ ОСТАТЬСЯ В ЭТОМ СНЕ,НО ВНОВЬ ГЛАЗА СВОИ Я ОТКРЫВАЮ,
НО РЯДОМ НЕТ ТЕБЯ,НЕ БУДЕТ НИКОГДА,И СЕРДЦЕ НЕ МОЛЧИТ,И Я НЕ ЗАБЫВАЮ.....


Рецензии