***

Гордо парящий в одиночестве ястреб,
смело живущий одинок человек.
Горько плачущий одинокий мальчик,
В тоске проплывает одиночества век...
Люди забыли воистину дружбу,
они позабыли уже и любовь.
Страшно жить, исполняя лишь службу...
Вновь от безысходности застывает кровь.
Страшно и больно. Обиды пустые
рушат нам судьбы, подрезав крыло.
Сложно представить исходы другие:
верил, простила - не помогло...
Хочется с верой вглядеться в грядущее,
мечтается все же обиды забыть...
;Быть может когда-нибудь наши потомки
сумеют прощать, и дружить, и любить!


Рецензии