Ожидание

Здравствуй, сон одинокого волка.
Ну, привет, одеяло стылое.
Ночи стали длинней. А толку,
Если нет тебя, моя милая?!

Ожидание  глупое дело,
Несмотря на то, что оправданно.
Сплю – не сплю и дышу несмело –   
Может, дверь заскрипит в парадной?

Нет, конечно, найти нетрудно
Б... какую-нибудь для шалостей.
Только станет ли мне уютней?
А грязнее – прости-пожалуйста.

Да и с «честной» другой тоже вряд ли
Что-то путное вдруг получится.
Так зачем наступать на грабли?
Буду ждать и ночами мучиться.


Рецензии