Цени то, что у тебя есть

Когда, смотря на тех кто ниже,
Ты думаешь, что не падешь ты к ним
Но с каждым шагом, все ты ближе
Постой, процесс остановим
Жизнь коротка, не стоит дважды
Ошибки делать и жалеть
Люби того, кого однажды
Заставил сердцем всем болеть
Того чье сердце смежно дышит
Чья грудь полнима теплотой
Чьи уши суть молчанья слышат
Чьи очи вечно пред тобой....


Рецензии