Пал над землёю седой туман,

Пал над землёю седой туман,
И клочья небес трепетали,
Природа являлась, как обман,
Но всё же красой изумляла,
И было тогда почему-то легко,
Я верил глазам обманным,
И был я так счастлив,
Но всё ж далеко,
Светило  легло за туманом,
Туман был белесым,
Оставил свой след,
И в тучах светились туманы,
И небо покрыло меня словно плед,
Каким-то густым покрывалом.


Рецензии