Кто выше бога и людей?

Кто выше бога и людей?
Кому пора понять,
Что нет,
Не может быть идей,
Способных всё менять.

Не может быть любви одной
И Родины одной.
Ведь отменил же грех и Ной
С законною женой?


Рецензии