черные дни

дай мне света боже правый,освети нелегкий путь.
Все что чернь то от лукавого помоги не утонуть.
в сраме,в страхе,и в безлюдстве,в человечности еси,
ты зажги хмельную свечку и беспутного прости........


Рецензии