Папа

Папа! Как мне без тебя сложно!
Папа!  Ведь люблю тебя я!!
Папа! Твоя любовь ведь не ложна?
Папа! Я скучаю без тебя!
Папа! Ты так далеко!
Папа! Я так тебя жду!
Папа! Твоя любовь молоко!
Папа! Я ухожу!
Нет Пап!! Я останусь!
Но пап,  не беги!
Жду я тебя!
Мою любовь береги!!

----------------------
Папа, я безумно по тебе скучаю, возвращайся скорее!!


Рецензии