Забыта. Брошена. Разбита

Разбита. Брошена. Забыта.
Ненужный сгусток ваших дум.
И сердцу не найти приюта
Средь вороха никчемных лун.

Пускай валяется - не склеишь.
И фитиля не разожжешь.
Другому сердцу не поверишь.
В другую душу не придешь.

Забыта. Брошена. Разбита.
Любовью в ласковых тисках.
И не ищу уже уюта.
Останусь тенью в ваших снах.

20/07-11г. (19:25)


Рецензии