Дорогой гость

   Крепко спит любимый мой мужчина,
   На подушке руки раскидал.
   И есть этому причина -
   Было много дел,
   Конечно, он устал.
   Не давался в руки непослушный мячик,
   За траву цеплялся грузовик.
   И еще по ветка кто-то скачет
   И кричит так весело "чирик".
   Как большой, в делах он знает меру.
   Потрудился - нужно отдохнуть.
   И неплохо было б,для примеру,
   На руках у бабушки заснуть.
   Сладко спит усталый мой мальчишка
   И во сне забавно морщит нос.
   Это сын мой своего сынишку
   Ненадолго погостить ко мне привез.


Рецензии