Июнь 41-ого

В июне 41-ого началась война.
Наши против немцев.
В бой пошли тогда.
Очень много граждан померло тогда.
Очень много раненых осталось навсегда.
Вскоре умер Гитлер и его войска.
Всё это закончилась в июне 45-ого.
   А потом и сталина всёже смерть нагрянула.
 


Рецензии