другая я

ты можешь век искать такую
с моей улыбкой и глазами
слегка найдешь себе другую
с моими горькими слезами
ты будешь голос мой искать
в чужих словах в чужих звучаньях
но мною ей увы не стать...
в ее глазах не быть печали..
так притворишься иногда
что я она и с ней летаешь..
проснешься вдруг она не та
и вновь обратно улетаешь...
опять не так ее назвал
мурашки по спине бегут
ну что ты милый, перестань
нас одинаково зовут)))...


Рецензии