Девушка со стрелкой на колготках

Девушка со стрелкой на колготках
внезапно вдруг прошла мимо меня
летящей, чуть подвыпившей походкой,
потупив взор и голову склоня.
Заплачет и расскажет все подружкам,
о той любви на склоне того дня.
Была тебе она очередной игрушкой,
подарить решила себя тебе всю зря.
Бедняжка, девушка со стрелкой на колготках,
забудь ты все скорей и отпусти.
Да, больно и обидно, очень сложно!
Но ведь нельзя всю боль вот так в себе нести.
Ты знала, что не любит, что не будет
всегда он твой, не будет только твой...
Но так наивна ты была и робка,
казалось, обретаешь с ним покой.
Казалось, что за ним, как за стеною,
казалось, все пройдет, да, все пройдет -
он будет занят лишь тобою
и всю твою любовь примет, поймёт.
Но ты была от скуки, так, игрушкой,
след от помады на губах очередной...
Поделишься слезами ты с подушкой,
ведь случай злой, ведь он не твой!
Утешься, девушка со стрелкой на колготках,
он был не тем. Ошибка снова. Да...
Но ты найдешь того, другого,
кому доверишь все ты навсегда,
кто по-настоящему тебя полюбит,
твоими чувствами играть не будет,
 заботой и любовью окружит,
;открытою улыбкой приворожит.
И будет честно только твой,
и обретешь ты наконец то счастье и покой!

10.05.07


Рецензии