Сколько у нас избалованной дури?

Сколько у нас избалованной дури?.
Всяк на судьбу непростую надут.
Это на Солнце магнитные бури,
Бури пройдут
И обиды пройдут.
Небо расправит морщины безбрежий,
Выглянут окна далёких светил,
Ветер примчится морозный и нежный.
Только б ещё нас Спаситель простил?


Рецензии