Пугает время

Пугает время быстротечностью своей
Так равнодушно год как лист срывая.
Я лишь вошла, как нет уже дверей
И впереди все ближе путь до края.

Однажды сдвинет внутренний засов
Стихия времени вселенскою рукою
Как пыль смахнет материи покров
И унесет на Млечный путь с собою.

Восход, закат, в объятьях высоты,
Плененность в заточении начала,
И жизнь похожа на песочные часы -
Ее всегда так много и так мало.


Рецензии
Как сказано хорошо!

Механик Яната Эспирито   07.09.2011 13:48     Заявить о нарушении